| ||
Какая у кого таблетка?
Posted 29 December 2011 - 12:40 PM
купил два Zenithink C71, один продал, другой оказался с косяком, грузит безопасный режим постоянно, теперь лажу по форумам
Posted 17 January 2012 - 12:34 PM
Купил некий клон. Тормозит... А где найти прошивку - не знаю! в tabletfinder-е не очень ясная классификация. На форуме владельцев планшетов с процессором как у моего, отсылают... кто нить знает - как найти прошивку, а вернее - где? Где могучий сайт на котором прошивки разбиты по всем необходимым критериям: проц, память, наличие/отсутствие вибро-, цвет диода?!
Posted 19 January 2012 - 09:52 AM
"Счастливый владелец" двух М001 (Eken M001) аппарат интересный но допиливать напильником надо. Вчера руки дошли переставить прошивки, в общем из штук 6 Андроидов и 1й Windows CE 6.0 0.4beta понравилась от офф производителя M001_Android2_Model_1 но вот хочу установить Froyo (Android 2.2) alpha for Eken M001 от Gus'a но пока безуспешно. Хитро-мудрый способ создания образа.
Posted 18 March 2012 - 02:09 PM
Здравствуйте!
У знакомого на работе перестал грузиться FlyTouch. Картина такая - кнопка pover/вибрация/логотип FlyTouch с полосой загрузки под ним и V1.8 в правом нижнем углу/надпись android до выключения...
Скачал с помощью \script три файла.bin... из них выяснил, что зверек с начинкой:
7"; VT8505+; ARM926; 450 MHz; RAM 256Mb DDR2; 2Gb nand flash; Wi-Fi 802.11; Lan 10/100; Web-1,3;U-Boot 1.1.4; WMT. 8088b_90_1k
Вот, познакомил вас со "своим" FlyTouch-иком
Хочу его оживить для соработника, но прежде, чем искать прошивку, прошу посоветовать или отсоветовать.
Может, кто-то встречался с подобным поведением зверька? Пытался найти hard-reset: отключение аккумуляторов/pover-menu-home/pover-menu-volume+-/pover-home ... по советам с различных форумов, но зверек только ур-р-р-чал при загрузке и продолжал смотреть на мир надписью ANDROID
Скажите, если кто знает, как сбросить настройки к заводским.
Если непонятно написал, охотно поясню (старался покороче), если ветку не ту выбрал, подскажите куда мне, в пределах форума
У знакомого на работе перестал грузиться FlyTouch. Картина такая - кнопка pover/вибрация/логотип FlyTouch с полосой загрузки под ним и V1.8 в правом нижнем углу/надпись android до выключения...
Скачал с помощью \script три файла.bin... из них выяснил, что зверек с начинкой:
7"; VT8505+; ARM926; 450 MHz; RAM 256Mb DDR2; 2Gb nand flash; Wi-Fi 802.11; Lan 10/100; Web-1,3;U-Boot 1.1.4; WMT. 8088b_90_1k
Вот, познакомил вас со "своим" FlyTouch-иком
Хочу его оживить для соработника, но прежде, чем искать прошивку, прошу посоветовать или отсоветовать.
Может, кто-то встречался с подобным поведением зверька? Пытался найти hard-reset: отключение аккумуляторов/pover-menu-home/pover-menu-volume+-/pover-home ... по советам с различных форумов, но зверек только ур-р-р-чал при загрузке и продолжал смотреть на мир надписью ANDROID
Скажите, если кто знает, как сбросить настройки к заводским.
Если непонятно написал, охотно поясню (старался покороче), если ветку не ту выбрал, подскажите куда мне, в пределах форума
This post has been edited by 9mi3y: 19 March 2012 - 08:25 AM
Posted 25 March 2012 - 03:06 PM
пришёл мой Ramos W16.
Немного впечатлений за время пользования:
Зарядка от 3 до 100% заняла ~6 часов, при этом девайс активно использовался.
4-й Андроид довольно шустрый, понравился.
Wi-fi - слабый
. Подключается по сравнению с моим LG P500 ну очень долго, на расстоянии 4-5 метров от роутера сигнал заметно слабеет, за 2 закрытыми деревянными дверьми и вовсе отказался подключаться, в то время как на телефоне приём хороший. на ramosfun у китайцев те же проблемы.
Видео 1080p играет без тормозов. Hdmi ещё не пробовал, кабеля пока нет. К компьютеру также не подключал ещё.
Экран хороший, углы обзора так себе. Птицы пуляются отлично, Air attack HD летается отлично. Обнаружил в фотографиях с камеры фото какого-то китайца
.
Иногда по непонятным причинам начинает подтормаживать меню настроек. Попробовал получить root через z4root - не сработало.
Поставил отсюда с форума скайп - звук есть и отличный, изображение с зелёными полосами. Завтра на работе буду прошиваться на последнюю прошивку. При низком заряде батареи тач не глючит. При наборе текста бывает иногда буквы\символы по 2 сразу набираются, либо набираются соседние (если медленно набирать, то всё ок.). Флеш в стандартном браузере есть, видео с ютуба и вконтакта играет на весь экран. Opera mini и стандартный браузер по сравнению с браузерам на моём телефоне какие-то медленные, страницы медленно грузятся.
Осталось узнать как получить рута и установить маркет.
Немного впечатлений за время пользования:
Зарядка от 3 до 100% заняла ~6 часов, при этом девайс активно использовался.
4-й Андроид довольно шустрый, понравился.
Wi-fi - слабый
Видео 1080p играет без тормозов. Hdmi ещё не пробовал, кабеля пока нет. К компьютеру также не подключал ещё.
Экран хороший, углы обзора так себе. Птицы пуляются отлично, Air attack HD летается отлично. Обнаружил в фотографиях с камеры фото какого-то китайца
Иногда по непонятным причинам начинает подтормаживать меню настроек. Попробовал получить root через z4root - не сработало.
Поставил отсюда с форума скайп - звук есть и отличный, изображение с зелёными полосами. Завтра на работе буду прошиваться на последнюю прошивку. При низком заряде батареи тач не глючит. При наборе текста бывает иногда буквы\символы по 2 сразу набираются, либо набираются соседние (если медленно набирать, то всё ок.). Флеш в стандартном браузере есть, видео с ютуба и вконтакта играет на весь экран. Opera mini и стандартный браузер по сравнению с браузерам на моём телефоне какие-то медленные, страницы медленно грузятся.
Осталось узнать как получить рута и установить маркет.
Posted 31 March 2012 - 10:07 AM
ZT280 c91- неплохой девайс,очень доволен Сейчас дропад едет... буду сравнивать
Posted 17 April 2012 - 03:23 AM
SmartQ Ten3 - двухядерный TI OMAP 4430 + 9.7" IPS 1024x768 + 7500mAh

Help